if_photoif_put_inmenu
АРИНБУД
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 992-72-95 Показать
+38 (093) +38 (093) 125-71-92 Показать

Королева крыш от Аринбуда

12 апреля 2012

Крыша - это первое, что бросается в глаза при взгляде на дом. В Европе наиболее популярна натуральная черепица – керамическая и цементно-песчаная. В последнее десятилетие этот вид кровельного покрытия приобретает все большую популярность в Украине. Она поистине переживает свое второе рождение. Причин тому много.

Дома под черепицей обладают непередаваемым очарованием. Они органично вписываются как в современный пейзаж улиц, так и природный ландшафт. Цветовая палитра керамической черепицы в последние годы стала гораздо богаче. Теперь вы можете покрыть крышу своего дома голубой, темно-зеленой, фисташковой, темно-синей черепицей. И это не считая классических красного, коричневого, черного и серого оттенков. Кроме того, черепица может быть как матовая, так и глянцевая, глазурованная.

Десятки веков назад люди открыли для себя чудесные качества натуральной черепицы. Здания под такой крышей строились еще в древней Греции и Древнем Риме. Надежность, долговечность, универсальность и эстетичность – вот далеко не весь список достоинств черепицы. Черепица морозостойка и пожаробезопасна. Она устойчива к воздействию агрессивных веществ, ветру, солнечной радиации, имеет малую теплопроводность, обладает хорошими шумоизоляционными свойствами.