if_photoif_put_inmenu
АРИНБУД
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 992-72-95 Показать
+38 (093) +38 (093) 125-71-92 Показать

BRAAS: натуральную черепицу можно монтировать в любую погоду

14 июня 2013

Натуральная черепица покрывает крыши почти 90% домов Западной Европы и Скандинавии. 30 миллионов из этих построек покрыты черепицей торговой марки BRAAS , одного из ведущих мировых производителей кровельных материалов, заводы которого расположены по всему миру.

Прочность и долговечность натуральной черепицы проверена временем, поэтому многие отдают предпочтение этому кровельному материалу. Натуральная черепица обладает хорошей звукоизоляцией, не пропуская шум дождя и улицы, она способна выдержать сильный ветер, выдерживает вес 280 кг/кв. см. Натуральную черепицу можно монтировать в любую погоду, в том числе и зимой. Тем более, что производитель черепицы BRAAS помимо самого кровельного материала предлагает и комплексную кровельную систему, которая поможет выполнить кровлю любой сложности и конфигурации.

Экологичность и красота

Натуральная черепица BRAAS, как керамическая так и цементно-песчаная, медленно нагревается под солнцем и медленно отдает свое тепло, что создает благоприятный микроклимат в мансардном помещении. Множество черепиц, которые образуют одновременно эластичный и рельефный кровельный ковер, легко приспосабливаются к деформации кровли при перепадах температуры, сильном ветре и т.д. Кровельная система BRAAS способствует проветриванию конструкции крыши и устранению влаги. К тому же натуральная черепица не накапливает статическое электричество, как это делает металл, устойчива к биологическому воздействию, солнечной радиации и химически активных веществ.

Ассортимент цветов и моделей натуральной черепицы BRAAS очень широкий – помимо старых коллекций постоянно появляются новые линейки. Нужно отметить, что на всю продукцию BRAAS производитель предоставляет письменную гарантию на 30 лет.