if_photoif_put_inmenu
АРИНБУД
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 992-72-95 Показать
+38 (093) +38 (093) 125-71-92 Показать

BRAAS: натуральная черепица

12 апреля 2012

 

Натуральная черепица BRAAS, как керамическая так и цементно-песчаная, медленно нагревается под солнцем и медленно отдает свое тепло, что создает благоприятный микроклимат в мансардном помещении. Множество черепиц, которые образуют одновременно эластичный и рельефный кровельный ковер, легко приспосабливаются к деформации кровли при перепадах температуры, сильном ветре и т.д. Кровельная система BRAAS способствует проветриванию конструкции крыши и устранению влаги. К тому же натуральная черепица не накапливает статическое электричество, как это делает металл, устойчива к биологическому воздействию, солнечной радиации и химически активных веществ.

Компания «Аринбуд» всегда будет рада Вам помочь приобрести натуральную черепицу BRAAS. Узнать места продажи черепицы и дополнительную информацию можно на сайте www.arinbud.com.ua.

Аринбуд предоставит клиентам квалифицированную консультацию по комплектации кровельной системы, проведет полную калькуляцию и доставку черепицы на строительную площадку. Кроме того, у компании «Аринбуд» есть собственные кровельные бригады, гарантирующие высокое качество монтажа кровли. Если покупатель имеет свою строительную бригаду, мастера компании «Аринбуд» всегда готовы оказать бесплатные консультации для наиболее правильного выполнения работ.